ISCRIVITI

Agricoltura

Ca' dal Pum

L’Azienda Ca’ dal Pum si caratterizza con la produzione estiva di piccoli frutti di bosco, in particolare di mirtillo e, nel restante periodo, di lattughe, cicorie e spinaci raccolti precocemente proponendo il prodotto comunemente chiamato “misticanza baby”, un miscuglio di aromi e consistenze prelibate.

Particolarmente ricercata è la produzione di zucche, cavoli, patate novelle e, in primavera, la raccolta di erbe di campo e del tarassaco, che portano a riscoprire sapori e tradizioni tipiche del territorio. Altra peculiarità è la trasformazione dei propri prodotti utilizzando esclusivamente frutti appena raccolti e a maturazione ideale. Dal 2003 è certificata biologica da ICEA.
L'azienda segue il calendario biodinamico.

Sei attivo in questo progetto? Segnalati

Internet inquina quanto l’intera
aviazione civile mondiale.
Per questo il nostro hosting è
a Emissioni Zero.

Scegli anche tu Hosting Sostenibile: lo spazio ecologico del web

un progetto di
Exe

Certificato Green Cloud
Per migliorare la tua esperienza sul sito, utilizziamo i cookies. OK