ISCRIVITI

Salute e alimentazione

L'Atelier des tartes

Laureata in lettere, Eleonora Nai ha rilevato la pasticceria per cui lavorava e ha fatto della cucina il suo mestiere (laureartigiani).

La passione della cucina, presente in lei fin da piccola e coltivata insieme alla nonna, con cui pasticciava fra i fornelli, si è concretizzata un anno dopo la laurea, quando una amica le ha proposto di lavorare nel laboratorio di panetteria e pasticceria adesso di sua proprietà.

Nella bella e piccola bottega culinaria nel cuore di Cuneo, Eleonora prepara con cura e dedizione dolci, quiches, crepes e tanto altro con prodotti locali e frutta e verdura di stagione.

Sei attivo in questo progetto? Segnalati

Internet inquina quanto l’intera
aviazione civile mondiale.
Per questo il nostro hosting è
a Emissioni Zero.

Scegli anche tu Hosting Sostenibile: lo spazio ecologico del web

un progetto di
Exe

Certificato Green Cloud
Per migliorare la tua esperienza sul sito, utilizziamo i cookies. OK