ISCRIVITI

Paneurbano è un laboratorio artigianale situato in una piccola frazione di Gabiano (AL) nelle colline del Monferrato.
Qui Francesca Riolfi produce diversi tipi di pane totalmente naturali e "alla vecchia maniera", con farine di grano tenero, farro monococco, segale, con la semplice aggiunta di acqua e sale.

Il pane è realizzato con impasto a mano ed una lavorazione che prevede esclusivamente l’utilizzo di pasta madre e grani buoni, coltivati secondo natura e macinati a pietra secondo la tradizione degli antichi contadini fornai.

Leggi l'articolo dedicato: http://piemonte.checambia.org/articolo/cambio-vita-ricomincio-dal-pane-storia-francesca-paneurbano/

Foto copertina
Didascalia: Pane
Autore: Paneurbano
Licenza: Francesca Riolfi

Via San Carpoforo 113 15020 Gabiano
(Fraz. Cantavenna)
Sei attivo in questo progetto? Segnalati

Internet inquina quanto l’intera
aviazione civile mondiale.
Per questo il nostro hosting è
a Emissioni Zero.

Scegli anche tu Hosting Sostenibile: lo spazio ecologico del web

un progetto di
Exe

Certificato Green Cloud
Per migliorare la tua esperienza sul sito, utilizziamo i cookies. OK